О фирме Услуги Контакты Вакансии English  
 
 

Оформление делового и туристического приглашения для иностранца в Россию: цены, документы, как и где сделать приглашение иностранцу?!

Иностранцу, планирующему приехать в Россию погостить у знакомых или же посетить страну с туристической целью, требуется оформить визу. Получить визу невозможно без подачи специального документа "приглашение для иностранцев в Россию".

Приглашение для иностранца в Россию

Частные и деловые приглашения в Россию для иностранца оформляются Управлением ФМС в среднем около одного месяца. Вам придется самостоятельно заполнить все бланки заявлений, что с первого раза редко получается, а также отстоять несколько раз в очереди в управлении и в банке для оплаты пошлины. После прибытия иностранца в Россию по частному или деловому приглашению, если он проживает не в гостинице, Вам необходимо будет зарегистрировать его по месту проживания. Это требуется только тогда, когда иностранец планирует находиться в стране более 7 рабочих дней, иначе регистрации не требуется. Зарегистрировать его можно через почту, заполнив анкету и отстояв очередной раз в очереди.
Если же Вы хотите избавить себя от длительного ожидания, потери времени и бумажной работы, то Вам стоит, для целей оформления приглашения для иностранца в Россию, обратиться в туристическую фирму, имеющую право оформлять приглашения для иностранцев в Россию. Это будет значительно проще и, в большинстве своем быстрее. 

Туристические фирмы, состоящие в реестре туроператоров и работающие на прием в России, имеют право оформлять туристические приглашения дли иностранца. Компания «Объединение «РосБизнесТур» состоит в реестре туроператоров за номером МТЗ 000830, работает на рынке въездного туризма уже более 16 лет и имеет большой опыт в приеме иностранных граждан, и имеет право делать туристические приглашения в Россию.

Туристические приглашения для иностранца в Россию. Стоимость. Документы.

Оформление туристических приглашений для иностранцев осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ. Прежде всего, это Федеральный закон «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ», а также Федеральный закон № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» от 25 июля 2002 года.

Как несложно понять, туристическое приглашение в Россию оформляется в случае въезда в РФ с целью туризма. Виза на основе этого приглашения выдается на срок до 1 месяца (тридцати дней) и может давать возможность посещения России 1 или 2 раза (однократная или двукратная). Причем оформление двукратной визы, по туристическому приглашению, возможно только в том случае, если маршрут следования туриста предполагает выезд в третью страну и возвращение обратно в Россию.

Например:

Иностранный турист из Латвии хочет приехать в Санкт-Петербург, потом посетить Финляндию на пароме и вновь вернуться в Санкт-Петербург. В этом случае возможно оформление туристического приглашения для иностранца для двукратной визы. В том случае, если выезд осуществляется в свою страну, то необходимо оформлять новое туристическое приглашение для получения новой визы.

Цена на оформление туристического приглашения для иностранца в Россию:

какая требуется виза?

стоимость
приглашения

оформление
приглашения,
срок

примечание

туристическая однократная
на 30 дней

700 рублей

максимум 1 сутки

Необходимые документы:
заполненная анкета и копия первой страницы паспорта

Вопросы по оформлению,
подача и получение
документов: Пн-Пт;

туристическая двукратная
на 30 дней

Приглашения оформляются только для граждан Европейских стран, а также для граждан Соединенных Штатов Америки, Канады, Австралии, Новой Зеландии и Японии.

Обращаясь к менеджерам нашей компании за оформлением туристического приглашения в Россию для своего гостя, вы доверяетесь профессионалам, которые быстро сделают все необходимое для того, чтобы посещение России и, в частности, Санкт-Петербурга вашим гостем не превратилось для вас в беготню по инстанциям. От вас требуется лишь заполнить анкету для оформления приглашения для иностранцев на сайте нашей компании, оплатить услугу (в офисе, денежным переводом, кредитной картой и т. д.) и сообщить, куда именно нужно отправить приглашение (факс, электронная почта, адрес за рубежом). Обычно для консульства России достаточно копии туристического приглашения (т. е. можно выслать туристическое приглашение факсом или по электронной почте), но иногда требуется оригинальное приглашение для иностранца в Россию (курьерские услуги осуществляются за доп. плату).

Документы для туристического приглашения в Россию

  1. Сканированная копия первого листа загранпаспорта иностранного гражданина
  2. Заполненная анкета, которую Вы можете скачать с нашего сайта. АНКЕТА ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ИНОСТРАНЦА

Деловое приглашение для иностранцев в Россию. Цены. Документы

Приглашения для иностранца в Россию, как мы уже упоминали ранее, различаются в зависимости от цели визита. Туристам требуется туристическая виза, инвесторам и деловым партнерам, приезжающим сюда в командировку и для построения коммерческих связей – деловая.

Деловое приглашение для иностранца в Россию стоит дороже, но, при этом, и период действия визы значительно увеличивается. В этом случае срок действия визы может составить от трех месяцев (девяносто дней) до года. Также деловое приглашение в Россию может оформляться для получения как двукратных, так и многократных виз.

Стоимость оформления делового приглашения в Россию

многократная виза

стоимость оформления

оформление
приглашения, срок

примечание

Деловое приглашение для иностранцев из Евросоюза (ЕС)

Вопросы по оформлению приглашения в Россию:

+7 (812_ 335-1313

Подача и получение документов:

Пн-Пт с 10:00 до 19:00.

1 год

3 900 рублей

2 рабочих дня

2 года

4 500 рублей

3 года

5 000 рублей

Деловое приглашение для иностранцев из Китая

3,6,12 месяцев

6 000 рублей

30 дней

Деловое приглашение для иностранцев из Европы, США, Канады, Японии, Новой Зеландии и Австралии.

3,6,12 месяцев

3 900 рублей

30 дней

7 000 рублей

16 дней


Документы для оформления делового приглашения иностранца

  1. Сканированная копия первого листа загранпаспорта иностранного гражданина
  2. Заполненная анкета, которую Вы можете скачать с нашего сайта. АНКЕТУ НА ДЕЛОВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ИНОСТРАНЦУ В РОССИЮ

Регистрация иностранных граждан

Регистрация иностранного гражданина не требуется если срок пребывания менее 7 рабочих дней. Иначе регистрация обязательна.

Все хлопоты по регистрации иностранного гражданина, приехавшего по нашему приглашению, фирма, в случае необходимости, берет на себя. Ваша задача состоит в том, чтобы в течение 7 рабочих дней предоставить нам миграционную карту и загранпаспорт (или же ксерокопию 1 страницы загранпаспорта, ксерокопию визы, а также всех штампов пересечения границы). Регистрация иностранных граждан осуществляется по всем видам приглашений за дополнительную плату.

Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства выражает искреннюю благодарность компании "Росбизнестур" за долговременное плодотворное сотрудничество.
...подробнее

Клуб ЦСКА уже свыше 10 лет пользуется услугами компании ООО«Объединение «РосБизнесТур» при организации выездных матчей.

Многолетний опыт сотрудничества показал высокий профессионализм сотрудников ООО «Объединение «РосБизнесТур» в решении поставленных задач.

...подробнее

БОНУСНАЯ ПРОГРАММА Получай бонусы и путешествуй дешевле! Делись с друзьями и получай баллы! Накопи и подари СЕРТИФИКАТ другу на день рождения или другой праздник!

...подробнее
 
  © Объединение "РосБизнесТур".
Все права защищены.

195009, Санкт-Петербург, БЦ "Финляндский", ул. Комсомола, 41 литер А 2 этаж офис 210

многоканальный телефон/факс: (812) 335-13-13

Схема проезда Карта сайта
Яндекс.Метрика